Конечно будем

Игорь Гинзбург 1
Послушай друг давай быть проще,
Давай без окриков молчать.
По тихой соловьиной роще,
Давай с любимыми гулять.

Ты позабудь про злую долю
Про то, что всю жизнь воевал
Взгляни вперед,ворвись на волю
Не так,чтоб пан или пропал.

Не так чтоб снова полупьяным
Курить и думать ни о чем.
Давай брат резво по бурьянам,
Сягать за выбитым мячом.

Или врываться в гладь морскую
Прохладой брызжущей трубя.
Давай брат, будем жизнь людскую
Жить гордо,ближнего любя.