Случай в грозу

Бурчалкин
Двадцать первого июня
Часов около семи
Что-то где-то долбануло
И остались мы одни —

И без света, и без газа,
Ни сварить, ни разогреть.
Если б было это в Штатах,
Все могли бы умереть.

Ну а наш народ привычный,
Нам невзгоды только в кайф,
И живём мы все отлично.
Эй, Петрович, наливай...