Мечта

Игорь Гинзбург 1
Прости меня моя любовь
За то,что я молчал порой
За то, что снег над головой
Не превращался в сказки.

За то, что тысячу ночей
Кричал,что будешь ты ничьей,
А сам потом один, тайком
Вином кололся в связки.

Прости меня, прости прости
Грехи я сброшу и пути,
Все лучшие пути мои
К твоим ногам я брошу.

Мы все с начала захотим,
Начнем и в небо улетим
Все скорости опередим
Я звездам их вихры взъерошу.

Ты посмотри на землю вниз
Он там желанный вечный приз
Родной и милый наш каприз
Завущийся любовь...