дальше

Ирина Дини
прости меня за невозможность фальши,
в твоих глазах я не увизу слез.
шепчу - а что же будет дальше?
ответом станет этот же вопрос.
его пиная прочь остервенело,
я в клочья рву податливую плоть,
я больше не могу,мне надоело,
убей меня, застенчивая злость,
прерви дыханье затаив обиду
и отключи от мозга кислород,
а от сознанья - смутных мыслей свиту,
скриви в улыбке мой упрямый рот.
и я узнаю,что за поворотом,
когда летит навстречу яркий свет,
найду теперь,наверно,очень скоро,
на мой вопрос единственный ответ...

февраль 2006