Die Woerter

Валерий Шувалов
Sie kommen wie von oben,
sind voellig transparent,
sie tadeln und sie loben
und kosten keinen Cent.

Sie scheinen so gewoehnlich
wie unser taeglich' Brot -
doch was sie alles koennen,
weiss nur der liebe Gott!

2007
.......