Воспоминание

Совершенное Зло
Мрачные тени танцуют на стенах
Кожа окутана бликом свечей
Я наблюдаю, сижу вдохновенно
Смотрю, как играет труппа теней

Красиво, но действо похоже на драму
В нем мрачная дева убивает юнца
И чувствую, как бередит внутри рана
Желая мне память, терзать бес конца

Я медленно встала, задула все свечи
И сразу же сгинуло действо теней
Накрыл мягко мрак мои белые плечи
Но рана не стихла и душит сильней

Моему сожаленью внутри нет предела
И горечи едкой в душе нет конца
Я проклинаю ту мрачную деву
Что в темной ночи умертвила юнца.