Откровение

Совершенное Зло
Как нелегко осознавать мне,
Что не такая я как все
Моя вся жизнь как параллели
Любовь и ненависть во мне.

Перемешались эти чувства,
Как будто сладка кровь в вине
Я, позабыв дневную нежность
Творю жестокость при луне.

Я не хочу винить природу,
Ни бога и не сатану
Сама я выбрала погоду
И под дождем теперь иду.

Определила я дорогу
И нет пути уже назад,
И словно проклятая дева
Бреду во тьме я наугад...