Предутренний бред

Совершенное Зло
И грустных дум в себе мне не сдержать
Глаза закрою…хочется стонать
Без слов кричать о чём всегда молчу
Свет погасить…
И может быть свечу….Зажечь…
На стол её в красивом…старом…Подсвечнике поставить
И молчать…Оставить всё…Себя мне не оставить!
Не излечить…На век не замолчать
За полночь…сколько ?Когда уж спать?!
Немой укор-кровать вот разложила…
Да так и не ложилась ,да…как всегда
А скоро там уж пять…
Забрезжит свет, сквозь саван занавески
Что чуть лишь прикрывает звёздный свод…
Мне без него не спиться…не поётся Окно открыто ночью…
Днём шагнёт…К нему незримо тень моя И-за-на-ве-сит…
И словно ночь…
Мне всё наоборот! И не поёт…
Весёлых песен…Душа моя…
Который уже год
Зачем в сей миг рассветный…
Зыбкий…она сей вздор
Легко…и в такт несёт…
В такт мыслям
Где у речки брод…
Его нашел он…
Да всё не перейдёт!
В нелепом ожидание…
Стоит и ждёт Стоит и ждёт
Стоит и ждёт !Оцепенел уже давно…
Который год идёт…А впрочем…
Многоль смысла ? Два берега…
Да всё одна река! Всё разные…
Да всё одни века…Всё разная…
Да об одном строка…
Нелепы всё-же
Так…ночные строки
Когда не держит…
Ручку уж рука......