Любя меня ты умираешь...

Совершенное Зло
Любя меня ты умираешь
Я знаю это, но молчу
За боль свою меня прощаешь,
Но я так больше не хочу

Покорно мне ты позволяешь
Испить крови твоей до дна,
И жизнь, свою мне предлагая
Ведешь на смертный грех себя.

И вновь тебя я испиваю
Смакуя жизнь на языке,
А ты от этого лишь стонешь
Легонько гладя плечи мне.
Твой стон уносит легкий ветер
В распахнутое окно
Ты знаешь что убью тебя
Но любишь все равно......