Ненавижу...

Совершенное Зло
Ненавижу, как выстрел в сердце,
Ненавижу, еще один…
Ненавижу, обожглась как перцем,
Ненавижу и стелется дым…

Как странно тогда все получилось,
Ты говорил, я не смогла понять…
И мое сердце медленно разбилось,
Оставив боль, которой не унять…

Мы убегаем от своих ошибок,
Хотим закрыть на все свои глаза,
Хотим прикрыть вуалью тех улыбок,
Что проявлялись через тысячи нельзя…

Теряясь в мыслях и догадках,
Пытаясь разгадать где я, с кем ты,
Мы отдавались боли сладкой,
Несясь на крыльях пустоты…

Потом, когда забыв палитру
Тех разноцветных чувств любви,
Мы пропускаем жизнь сквозь титры
И отпускаем корабли................