Луна

Совершенное Зло
Смотрю я в лунные глаза
Они печальны и пусты,
Она жестока и нема
Не скажет никогда *Прости!*

Она всегда во всем права
Своим бездушием сковала
И не любила никогда
Хотя, наверное мечтала.

Мечтала просто быть собой
Как сотворила ее ночь,
Отдавшись чувствам до конца
Свою гордыню превозмочь.

Но мир жесток и никогда
Не суждено ей испытать,
Любви запретного плода
И остается лишь сиять.....