Себе любимой...

Совершенное Зло
Странный шепот, полный грустной нежности,
Лукавая улыбка, готовая объять весь мир,
Долгий взгляд, предвестник неизбежности,
И знание, что Я кумир…

Я темный идол, бог, и долгожданное блаженство,
И старой девы капля яда в ожидании конца…
Я темный ангел, падший в изуверстве,
Петля на шее сумасшедшего юнца.

Я искушений предлагала выпить сладкий яд,
Без всякого сомненья от убийства млела,
Греховных дел вершила свой обряд:
Падения людей хотела.


И пусть мой шепот будет полон нежности,
Улыбка пусть лукавит темный мир,
Пусть долгий взгляд пророчит яму неизбежности,
Вы знайте, Я чудовище, ВАМПИР …