Стена

Совершенное Зло
Я стою на обломках великой Стены
Я сижу на останках камней
Я как будто бы снова увидела сны
И я счет потеряла дней.

Я ушла от беды, я прошла снегопад
Мои раны омыло дождем.
Я дошла до Стены, я, прошедшая ад,
Но я что-то оставила в нем.

Знаю, дальше пойду, знаю, ноги сильны,
Не согнуло мне спину в боях.
Я оставила сердце, великой Стены
Будет новое ли ... у меня?