Соблазн

Совершенное Зло
Так ласково манит свет солнца
Коварно лучи гладят кожу
Они, обжигая, ласкают
И мне уж никто не поможет
И как мотылек на лампаде
Я млею и медленно таю
И как бы мне не было больно
Запрет он приятен я знаю......