ты говоришь, что любишь...

Совершенное Зло
Ты говоришь , что любишь
Страдаешь и молчишь
Ты хочешь знать всю правду
Но, правда, для святых

Святые любят правду
А нечисть любит ложь
Мою любовь хмельную
Не дашь и возьмешь

Возьмешь, заплатишь цену
Суровый мой оброк
Тебя я обескровлю
Ведь это мой порок

За ласки, поцелуи
Отдашь ты мне себя
Идя за мной вслепую
Доверившись любя

Увидишь только смерть ты
В глазах моих пустых
Хотел ты знать всю правду
Но, правда, для святых.....