где же ты, Маргарита

Импрессионистка
Как же так?... Я же слишком привыкла сама вышивать
Наше хрупкое счастье
Ты пойми, счастье – это когда его страшно терять
(Я же рядом, мой Мастер…)
По заслугам… Ну да, так теперь наслаждаться изволь, -
Домик, сад, подоконник.
В драме нашей любви у тебя слишком скромная роль
Мой кумир и любовник…
Вот со скуки, наверное, придурь, а, может, пустяк…
(Даже нежность как холод)
Вот теперь… Я хочу, чтоб хоть раз ты любил меня так,
Как умеет лишь Воланд…
Никогда никого ни о чем не просить. Не жалеть
По веленью мессира…
Чтобы больше уже никогда не рассчитывать впредь
На реакцию мира.
Осужденье, признанье, а может, безумия штамп…
/Разноцветье харизмы/
Очень странный подарок – уже не земная судьба, -
Апогей эгоизма…
Ты представь – нам теперь в этой фазе придется застыть
На одной из ступеней...
Ну я а все еще почему-то умею грустить.
И мне грустно, мой гений…

«…Все как я и хотел. Я мечтал, что ты будешь со мной…
Дверь одна, дверь открыта…
Да ты только представь – мы с тобой заслужили покой…
Где же ты, Маргарита?...»