Я ухожу

Совершенное Зло
Твои глаза кричат мне в след
Жаль голос нежный онемел
Желал безумно ты меня,
А может просто лишь, жалел.

Но сохнут слезы на ветру
Я ухожу и не вернусь
Жила я ведь душой твоей,
Но я верну ее, клянусь.

Ты был луч света для меня
В моей обители ночей,
Ты стал мне предан словно тень
Но мне не стать вовек твоей.

Твои глаза горят огнем
Сжигая изнутри дотла,
Мои напротив холодны
Ведь в них живет сплошная тьма.

Ты солнца луч, я свет луны
Что освещает путь заблудшим,
Хотел меня ты покорить,
И просто стать на миг мне нужным

Ну не сбылись твои мечты
И жизнь свою ты сам разрушил
Ты мне отдал свою любовь
А в месте с ней и свою душу.

И овладев твоей душой
Я подчинила тебя тьме
Ну а теперь я ухожу,
Боюсь сгореть в твоем огне...