случайная

Импрессионистка
Боль - явление, боль – состояние,
Словно взгляд прямо в душу непрошенный,
Просто не обращайте внимания, -
Я - никто, я нигде, я - прохожая…
По ресницам накрашенным исморось,
Мне маршрутку до дома дождаться бы,
Боже правый, я просто не выспалась,
Пожалей, не читай мне нотации…
Город – микрорайоны и площади…
В нем сполна – и любви и предательства,
Ну хоть ты не подначивай, Господи,
Мне так важно твое невмешательство…
Проплывают фонарики города.
Мы ж не ангелы, жить только учимся…
Звук мотора, жужжание сотовых –
Дома ждут и любимый соскучился.
Объясни лучше будни дождливые
Утомленному за день сознанию,
Сочиняют же сказки красивые,
Где сбываются сны и желания…
Дай мне силы довериться случаю,
Покажи мне любовь бесконечную.
Боже правый, за что меня мучаешь?
Я всего лишь случайная встречная.