Все чувства снегом белым замело...

Совершенное Зло
Все чувства снегом белым замело
И поцелуй остыл твой на моих губах
Мне умереть в печали не дано,
Но сердце превратилось в миг во прах.

Ушел ты в эту осень словно тень
Оставив только след мне ледяной тоски,
Я плачу по тебе, который день,
Но в сердце раненом храню любви ростки.

Кричу я в тишину, зову тебя,
Но эхо лишь одно дает ответ
Ты больше не ответишь никогда,
Не верю, что тебя на свете нет....