холодом белым

Импрессионистка
Холодом белым все сущее на земле
Вкруг заметало…
В теплой ладони Удачи согрет стилет
Для ритуала.
Если захочешь, можешь искать ответ.
(Я бы не стала…)
Может, для мудрости нам пары сотен лет
Недоставало…