Спасибо

Андрей Листопад
Спасибо за то, что ты встретилась мне
За то, что с тобой легко как во сне
За человечность, твою доброту
За скромность и прямоту
За то, что согрела ты взором своим
Холодное сердце не отпустив
За то, что нужен тебе,
За странное чувство во мне
За то, что ты смотришь прямо в глаза
За то, что увидела ты для себя
За руку твою у меня на плече
За танец за смех на красивом лице
И пусть может мы не наша судьба
Я не забуду тебя ни когда
Спасибо тебе я говорю ни, что бы уйти
Я остаться хочу