Как любила я темною ночкой

Татьяна Бугаева
Как любила я темною ночкой
Попадать в твои крепкие руки
И доверчивым нежным комочком
Наслаждаться сладчайшею мукой,

Просыпаться с рассветом красивой,
Вдохновенно наполненной ночью,
И бежать на работу счастливой,
И любить тебя очень и очень.

Много лет пронеслось…А я помню
И люблю твои верные руки.
Мою жизнь ты собою заполнил…
Я страдаю от вечной разлуки.