Кукла

Сара Конер
Она дарила радость и тепло,
Она смотрела яркими глазами,
Оставив поцелуи своих губ,
Всегда была рядышком с нами.
Но быстро время детское прошло
И не кому не стала она нужной,
Осталась она куклой лишь бездушой,
Каторую забыли на полу..