никотин..

Симбиоз
тлеет окурком на асфальт брошеным
время мое, дым - воспоминания..
постепенно сгорает прошлое,
абонемт вне зоны внимания..
растворяется, будто кубики
рафинада в чайном тепле..
все сгорит, все и правда забудется,
потеряется в сказочном сне..
ты прости, ничего не получится,
дождь пошел, потушил сигарету..
я могу жить чужими судьбами,
но ни смысла ни радости нету..