Я вижу, молчанье тебя тяготит...

Ника Аремих
Я вижу, молчанье тебя тяготит..
А я не могу исправиться.
И сердце мое - не холодный гранит,
И мне твоя тягость не нравится.

На что меня хватит - не знаю сама,
Как правильней извернуться..
Но, может, нужнее тебе тишина?
Тогда попроси заткнуться.

Скажи мне: "Родная, давай помолчим
И стуки сердец послушаем"
И мы только руки соединим,
И, может, сольемся душами.

И ты тихо-тихо, дыханьем звеня,
С лица прядь волос отодвинешь...
И рядом с собою уложишь меня,
и крепко-прекрепко обнимешь...