Растворенный в дожде

Эйси-Арт-Би
Я-растворился сегодня в дожде-
в капле висящей на ветке,
в шуме брезентовом на голове,
запутался в проволке-сетке

Стучался о крышу-как жестяной,
струил-по-трубе водосточной,
мечтая-чтоб ты пролилась со мной-
с неба скатясь нарочно.

Всплывал пузырями в окраинах луж,
то громче звучал,то тише...
Один барабанил-в промозгоую глушь
как посланный явно свыше

Но нет никого-растворенный в воде
стекаю-шумя и стуча,
а серое небо дождя в плаще-
грустит-меня растворя...