Я тебя не люблю?!

В.Евсеев
Старчейз:

«Я тебя не люблю – это просто игра,
плачу – пусть, эта грусть –
только милый обман,
а в душе я смеюсь»

Стихотворение «Я тебя не люблю» http://www.stihi.ru/2007/10/02/1226



Я тебя не люблю! – говорила не раз
и могу повторить это прямо сейчас!
Ну, и что из того, что приходишь во сне? –
подсознание что-то напомнило мне,
лишь проснусь и забуду об этом тотчас.

Я не плачу совсем! Эти слезы из глаз –
аллергия на пыль, что всегда по весне...
Мне прекрасно одной, я счастлива вполне –
я тебя не люблю!

Вспоминаю тебя? – Вспоминаю подчас:
не могу позабыть твоих слов, твоих ласк –
видно что-то в душе остается на дне,
только все мои чувства сгорели в огне...
Что за чувства тогда вызывают экстаз,
я ж тебя не люблю?!

17.10.2007