Полунамёком, полужестом...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *
Полунамёком, полужестом
Моё ты сердце обожгла –
И мне пригрезилось: невеста…
И мне послышалось: звала…

Ещё недавно в сумрак серый
Твой снимок возвращал мне свет.
Я так надеялся, так верил,
Что быть нам вместе много лет…

Но ты вчера сказала: «Милый,
В реальной жизни сказок нет!»
О сколько страстной, страшной силы
В твоём «я не люблю» - в ответ.