Где серебряный дождик чеканил монеты...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *

Где серебряный дождик чеканил монеты
И деревья качали усталой листвой,
Тени туч выстилали все стороны света,
Мы купались в реке, освежённой грозой.

Мы блистали во тьме, как два лучика света,
Словно рыбы, плескались в прохладной воде,
А по небу текло уходящее лето
В переливах сонливых осенних дождей.