Над землёй летают паутинки...

Андрей Фролов -Липецкий
* * *
Над землёй летают паутинки,
Прилипают к волосам, к одежде,
Держат их прибрежные травинки
И баюкают в слепой надежде.

Не вернутся призраки былого,
Не вернётся это бабье лето,
Будет в жизни множество другого,
Будет грусть и ощущенье света.