грязь и чистота мужчины и женщины

Юлия Чиж
Частенько нахожу на самиздате интересные стихотворения интересных авторов.
Но, не всё коту (кошке, в данном случае) масленица.
Нарвалась сегодня на опус Никонова Алексея "*** м" http://zhurnal.lib.ru/n/nikonow_a/nikonovlexa.shtml (19-е стихотворение, кажется)…
И мысль в голову пришла:



Только мужчина может сделать женщину «грязной».
(И то … только тело. К душе не пробраться.) –
Заложник собственных комплексов и боязней
Превращает любовь в ежедневное бл*дство.
Пользуясь матерными словами, определяет,
Удовлетворив похоть – животные инстинкты,
Кто однодневка и годится лишь в баттерфляи,
А кому назначить цену в три рубля с полтиной
Кого "осчастливить" постоянным присутствием:
Если утончённую и изнеженную – себе дороже.
Дешевле окунуться с головой в проституцию.
Не понравилось? Исправит. Сапогом по роже.

Нравственность загнали в дальний угол,
Абортировали эмбрион совести ещё при зачатии.
Коллекционируют мадам, как девчонки кукол,
Разбирая по привычке детской на запчасти.
И пишут потом стихи о лестничных клетках,
Где соитию предавались с дамочкой встречной…
Лгут себе сами. И плачутся в жилетки,
Накатив по полтитра горькой в чебуречной.

Гнев напрасный.
Слова напрасны.
Но, одна мысль недаром гложет:
Он настольно в душонке грязный -
Всё испачкает. Всё, что сможет.