Тень Ангела

Леди Владлена
Ты - мое отражение?
Но ты намного светлей!!!
Победа - ты, я - поражение,
Ты - ангел, а я твоя тень!

Пути, перекрестки, сомнения...
И снова пустая постель,
И мне не найти спасения,
Ведь в небо закрыта дверь!

Крылом укрывая от времени,
Хранил ты в душе моей день,
Но, все же, случилось затмение...
Я - ангела тень теперь...


...Ты - ангел, а я - твоя тень...