Прости...

Катерина Джер
Мы говорим порой " Прости..."
Но ни о чем не сожалеем,
А листья падают в аллеях,
И розам больше не цвести...

Мне кажется, что этот день
Наполнен болью и тоскою,-
Я не коснусь тебя рукою,
Но прикоснется к тени - тень...

Мне хочется забыть тебя,
Ведь ни чего не повторится,
Как отпускают в небо птицу,
Так отпустила нас судьба.

Мне не легко сей крест нести...
И вновь от холода бледнея,
Я ни о чем не сожалея,
Кому-то говорю - "...Прости..."

осень 03.