Исход октября... на пол пути осени

Елизавета Толмачёва
 Осени лужи нежными брызгами...

К_ Красками нежными,
Р_ Радуги брызгами,
А_ Астры иголки
С_ Срываются в лужи.
О_ Оторопь осени.
Т_ Тени на небе.
А_ Ангелы в вальсе кружат...

***
 Всполохи листьев осенних.

Г_ Грозди рябины,
А_ Алого всполохи.
Р_ Розовым облаком
М_ Мается вечер.
О_ Осень раскрасила
Н_ Небо лиловое
И_ Инея бельмами,
Я_ Яркими листьями.

***
 Утро осеннее

В_ Ветренным утром
Е_ Ели шептались.
Р_ Рваные тучи
Н_ Небо пятнали.
О_ Осень бинтует
С_ Старые раны.
Т_ Туго, как предписали.
Ь