Образ истины

Елизавета Толмачёва
 Амнезия

И_ Издали... слабыми звуками...
С_ Странными играми разума.
Т_ Тянунся... нити... узами.
И_ Искрами в сердце... фразами.
Н_ Новое в странном ступоре.
А_ Амнезия... бесчувственность...

***
 Образ судьбы

О_ Отряхиваюсь от слез, как от воды кошка.
Б_ Брошеная тобой фраза, как в горле кость.
Р_ Разными стали пути,судьбы вдруг стали рОзными.
А_ Азбуку страсти постигнешь, в этой жизни, с другой.
З_ Змейкой бы, гибко выползти, из этой печали сквозной.