Внутренний мир

Облако Ночь
Запасники души мне сохранили время,
Галактик жизнь - песочные часы,
Алхимия любви и ожиданий бремя
Космической тропой покоятся внутри.

Бальзам стиха, магическое слово,
Янтарный лоск, жемчужная строка,
Создание миров, где мир всему основа,
Где в океан впадает Лет-река.

Где памяти кочующее племя
Ночному небу разведёт костёр,
Где глаз моих мерцающее зренье,
По воле сердца мнящийся шатёр.