Сказка о них

Куми Ассани
Нет, слишком много слов Он скверных
посмел ей прокричать!
и выбрала Она путь самый верный:
оставить всё и прочь бежать.

Да, далеко Она всё же бежала,
оставив там в дали
всё, что так долго создавала,
что сгоревало ночи, дни.

Но Он её нашёл. Прощенья попросил:
в ответ Она ушла опять,
ведь вновь прощать уж не было в ней сил,
к тому же проще - убежать.

Прошло не мало уже долгих лет.
Её везде он находил.
Молчанье её всегда было в ответ.
И вот однажды её он убил...

Учись прощать, учись прощаться,
учись и убегать, и оставаться;
учись молчать и говорить,
учись по новой с нуля жить.