Солне4ный удар

Куми Ассани
Томми с прогулки вернулся...

Солнце пекло как могло,
день издевался над всеми:
дождя не видали давно
и ветра, что клонил бы все ели.

Томми сидел у себя,
собирался пойти погулять,
но странный шум на кухне
заставил Томми встать.

Томми поднялся с постели
из команты вышел своей,
тихо и аккуратно
пошёл на кухню скорей.

Оказалось, шум не на кухне -
а у самых дверей!
Кто-то хотел войти:
наверное, какой-то злодей!

Томми с прогулки вернулся,
Томми зашёл домой,
там у самого входа
встретился сам он с собой...