Суббота

Илона Дубровина
Конусом льет свет.
За окном бесконечный туман.
На диване комком плед.
Я в дожде замечаю обман...
"Гарри Поттер" и сладкий чай.
Фотографии на стене.
*Ты,пожалуйста,не скучай.*
*Я всегда возвращаюсь к тебе.*
Мне сегодня весь день одной.
Но так даже немного лучше.
Кто то ссорится за стеной.
Над Москвой победили тучи.
Ненадолго.Опять зима
Заберет себе прерогативу.
Мне твои голубые глаза
Добавляют немного силы...