Эх - поезду

Куми Ассани
Эх, поезд, мчащийся долой,
как хочется мне всё-таки порой,
чтоб ты забрал меня с собой
в далёкий край, что за горой!

А иногда хочу домой -
там где уютно, где я свой.
Мне надоел с чужбиной бой:
мне нужен отдых и покой!

Эх, поезд, мчащийся долой
под стук колёс во мгле ночной,
хочу уехать я с тобой.
Хочу уйти - я здесь чужой...