4еловек и стихии

Куми Ассани
Бескрайние степи и горы,
в которых так дышится просто,
в которых 4увствуешь жизнь,
переходя узенький мостик.

Моря, океаны и реки,
в которых рыбы 4удес;
в которых шикарные рифы;
из душистых водорослей лес.

Бескрайнее синее небо,
в котором парят птицы,
в котором солнце встаёт,
и луна из мёда таиться.

Глухие леса и поляны,
с цветами волшебных стран,
среди которых грабницы
и ветхий забытый храм.

Я люблю сидеть и ме4тать
о стихиях, 4то к свободе стремятся.
А 4еловек - соединенье их всех,
так за4ем над собой издеваться?