Заблудившийся человек

Дмитрий Вайзгун
 
 Он ходит в ватном тумане,
 Шаги его не слышны,
 А челюсти сведены,
 Он ходит,машет руками.
 Не видно лица без света,
 Может то я,или ты.
 В тумане такой густоты
 Аппликация силуэта...