Коктейль Три наката

Бар Старый Койот
Нет, не стоит грустить нам, ребята,
если станет вдруг так одиноко...
Есть коктейльчик незамысловатый:
просто водка - с желудочным соком...
Разогреет коктейльчик желудок,
станет жизнь весела и красива
и, слегка замутивши рассудок,
полирнем состояние пивом...
Тут же жизнь станет ярче и проще,
о! - друзья есть - и все, блин, ништяк...
За здоровье любезнейшей тещи
к чашке кофе закажем коньяк...
Чем и где мы закончим - не знаю,
только если домой я дошел,
то скажу: - Извини, дорогая,
и, пожалуйста, дай мне рассол...

Владелец рецепта http://www.stihi.ru/author.html?obolon

Бармен (наливая в бокал ингредиенты и в задумчивости перемешивая
содержимое указательным пальцем правой руки):

А вечерок-то обещает быть веселым...
Вы, кстати, завтра заходите. За рассолом!