Родники забытых чувств - мертвые...

Мирсаитов Рустем
Родники забытых чувств
Мертвые.
Пуст душой и сердцем пуст –
Стерто.

Родники забытых чувств
В ряске,
Знать счастливая любовь –
Сказка?

Чувств забытых родники
В тине.
Сердце больше не болит –
Стынет.

Маску счастья на лицо..
С кожей,
Только с кожей отодрать
Можно!
...
В родниках любви песок –
Крупка.
В струпьях память.. До чего ж
Жутко…