Пусть...

Дмитрий Тропин
Лишь луна покидает тень,
наших снов и врывается луч,
пусть тебе улыбнется день,
и над нами не будет туч...

Загадай на восходе удачу,.
Загадай и поверь сильней,
и Судьба улыбнется тебе,....
Мы сегодня на день взрослей...

Мы сегодня на день моложе,
с каждым днем молодеет душа,..
Было все, ну бывает, и что- же,
но Любовь, как всегда хороша,..

Зажигает на небе Солнце,
каждый раз и дает нам шанс,
пусть тебе улыбнется день...
Каждый миг, каждый вздох, каждый час

Я вчера не успел, прости.
не успел разукрасить Небо.
Но ты краски из снов возьми
и разбавь их дождем и снегом...

Нарисуй, разукрась холсты
белых дней в очертанья счастья,
а все серое просто сотри...
На картине не будет ненастья...

И добавь тишины чуть-чуть,
Отдохнем и пойдем туда,
где нас ждут и горит одна
одинокая в небе Звезда

Почему так Звезде одиноко?..
Потому, что она ярче всех...
И с рассветом горит одна,
дарит Веру, Любовь и Успех...

И сгорает незримо в Душах,
растопив навсегда холода.
Лишь на небе она одинока,
но мы с ней навсегда...Навсегда..

И теряю рассудок в пламене,
Дней горящих под взглядом Солнца..
Это лучше, чем тлеть ..Я знаю...
А Душа за любовью рвется...

И держать не хочу её,
И её отпустить не могу...
Но я знаю- дойду до тебя..
Если надо- то я побегу...

Я успею, дождись, не надо,
ты не верь лишь в плохие приметы,
пусть тебе улыбнется день!
И согреет дорогу светом...