Я такой, как Вы меня видите

Анатолий Деев
Я такой, как Вы меня видите,
Если сердце имеет глаза.
И души Вашей хладную изморозь
Растопит карих глаз моих взгляд.

Я такой, как Вы меня слышите.
В окруженье лугов и лесов.
И узоры судьбы моей вышиты
Нитью скошенных утром цветов.