Однажды...

Дмитрий Тропин
Однажды, у сгоревшего костра,
на берегу Седьмого океана,
сидели боль, усталость и Любовь,..
и спорили о вечности обмана...

любовь молчала, крылья опалив,
а боль смеялась , ей хотелось ранить,
еще до слез, и Душу напоить
сомненьями, но в спор вмешалась память....

присела у погасшего костра,
и искрами своих воспоминаний
зажгла его, и лепестки огня
согрели день , теплом своих желаний,

усталость растопила словно лед,
а боль кричала, долго и стонала...
но крик её остался тишиной,..
и ночь в лучах Надежды догорала...

Любовь и боль - две вечные сестры,
но разными дорогами идут
одна дарила счастье и огонь,..
другая ночь. Но верят в нас и ждут...

и мы идем, по краю и за край,..
свои ошибки в памяти храним,
что б не сойти с дороги никогда,
дойдет лишь тот, кто любит и любим.

туда, где боль с любовью у огня
решали спор ...возьмет любовь на руки...
И выпустит обратно в Небеса
для всех для тех, кто был еще в разлуке,

взойдет Звезда, дыханьем напоив
уставших, и подарит силы всем,
кто видел ночь, но шел всегда на свет,
Сквозь годы и решения систем...

и в памяти остались навсегда ...
слова, в которых сила всех планет,..
!мы рождены для счастья и добра,
мы рождены, что б видеть этот свет.,

смотреть в глаза, хранить тепло Души,
и искрами наполнить сердце тем,
кто видел боль, и был в ее плену....
мы числа неразгаданных систем,

Меняем знак на минус и болит,
но ставим плюс, и жжет в душе огонь...
я помню день, когда вернулся разум,
.держа в руке своей ее ладонь...