Клеопатра

Софья Вербицкая
Мою любовь ты просишь подарить?
А ты уверен, что достоин?
Тебе её придется заслужить!
Готовься к поединку, воин!

Пантеру, дикую, как я
Ты для начала укротить попробуй!
Я посмотрю, как нежность ей даря,
Ты избежать сумеешь ран и крови!

И обещаю я всю ночь ласкать,
Богиней стать твоей! Рабою!
И все твои желанья выполнять.
И упиваться твоей болью...

За раны, нанесенные в бою,
Я вымолю твое прощенье!
Все крови капельки слижу...
И будет сладким единенье...

Уйдешь, когда рассвет засеребрится.
Не нужно мне твоей любви!
Я днем не женщина - Царица!
Забудь что было! Иль умри!

Навеяно картиной Dorian Cleavenger "Сleopatra".
Ссылка: http://er22.narod.ru/as/dorian_cleavenger_cleopatra.jpg