Нити...

Дмитрий Тропин
нити добра и зла,
падает мир паутинкой,
в душу закралась метель,
тает в бокале со льдинкой,

словно в вине мечта,
делаю первый глоток...
я не скажу ничья,.
я и сейчас игрок...
 
я не скажу, что слаб,
фишки поставлю на страсть,
белым и черным дням,
в душу мою не впасть....

тридцать и три к одному,
вертит судьба рулетку....
я не уйду, дождусь.
самую важную клетку...
 
буду играть. и что?
каждый имеет право...
быть у судьбы в плену...
или идти упрямо,

вдоль по дороге к ней,
к той, что согреет взглядом...
Важно, ни кто умней,
важны которые рядом
 
шаг до зимы, и снег,
тает в ладонях, тает,
мы согреваем его,
и от любви умирает,

холод февральских дней,
В сердце Весна, проснется
Что ж остается? жить
нам лишь своё вернется