Сколько нашего с нею хлама

Александр Нерчинский
Сколько нашего с нею хлама
Уместилось в пустых словах
Например: «Бог окна – Рама»,
Или, скажем, «весной трава
Принимает гормоны роста…»,
Или «Кремень! Искра. Усек?»

- Вы ослепли?
- Да нет: мы, просто,
Закрываем глаза на все.